Найти тему
Bon appétit

"Салат Подсолнух"

Ингредиенты:

- куриная грудка — 300 Грамм

- шампиньоны — 300 Грамм

- яйца — 7 Штук

- сыр — 150 Грамм

- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)

- чипсы — 1 Штук (Pringles)

- майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.

5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются