Ингредиенты: Способ приготовления: Режем мелко лук, трём на терке морковь. Обжариваем на растительном масле. Сердечки промываем, даём стечь воде и выкладываем их на обжаренные овощи. Добавляем соль, перец, перемешиваем и ставим тушить. Через 30 минут добавляем к сердечкам нашинкованную капусту и продолжаем тушить. В процессе тушения я добавила томат. Можно соус или кетчуп, по желанию. Тушим до готовности капусты, периодически помешивая. Пробуем на соль и добавляем при необходимости. Приятного аппетита! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kapusta-tushjonaja-s-kurinymi-serdechkami/
Капуста тушёная с куриными сердечками (рецепт)
8 апреля 20208 апр 2020
79
~1 мин