Вот еще мое любимое блюдо. Жареный сыр. Самое важное в приготовление - качество сыра. Готовится быстро, просто и получается всегда вкусно. Есть горячим - это обязательное условие.
Итак. Сыр твердых сортов нарезаем брусочками. В одну миску выливаем одно яйцо, взбиваем его вилочкой. В другую миску - насыпаем немного муки. Сыр окунаем в яйцо, потом в муку, еще раз в яйцо, и снова в муку. И быстренько выкладываем на разогретую с маслом сковороду, где будем жарить наш сыр до румяной золотистой корочки.
Готовый жареный сыр выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло, и сразу же подаем к столу. К сыру хорошо подходят - лимон, томаты, свежие огурчики, листовой салат. Можно добавить немного черного перца и хлопьев сушеной паприки. Приятного аппетита!