Рецепт очень прост. Вам понадобиться
Яйца — 3 Штуки
Мука — 1
Стакан Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 4 Штуки
Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек
Как приготовить "Быстрая яблочная шарлотка" Яблоки помойте, почистите и порежьте средним кубиком. Яйца вбейте в глубокую посуду и всыпьте сахар. Взбейте до однородности и пышности. Добавьте муку и еще раз взбейте до однородности. Тесто должно быть жидким, без комочков. Разъёмную форму смажьте маслом, и выложите половину яблок. Сверху залейте половину теста. Затем выложите оставшуюся часть яблок и залейте оставшимся тестом. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Когда пирог испечется, дайте ему отдохнуть 15 минут в форме. Аккуратно достаньте шарлотку из формы и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!