Здравствуйте! Дорогие друзья не знаю кто нибудь из Вас тушила капусту с картошкой или нет, но я рекомендую готовить, это очень вкусно получается.
Ингредиенты:
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец (зелёный)
Томатная паста
Растительное масло
Картошка
Лук пожарим до золотистого цвета
добавляем тёртый морковь
болгарский перец, у меня всегда есть замороженный перец
потом томатную пасту,
капусту посолим. нашинкуем и отправляем в каструлю, перемешиваем всё в месте
и туда же добавляем картошку нарезанную, добавим соль и чёрный перец
наливаем воду так, что бы не закрыла нашу капусту, добавим укроп и на 15 - 20 мин кипятим, когда картошка станет мягким . выключаем . Ну вот и все, Всем желаю здоровье и море возможности #оставайтесь дома ! Подпишитесь на наш кулинарный канал.