Найти тему
🐾Деревенская🐓

Как я повторила рецепт от шеф-повара с ютуба😂

Оглавление

Приветик!👋

Увидела на ютубе у моего любимого шеф-повара рецепт пиццы на сковороде.
Ну а чё думаю? Повторю! Долго ли умеючи)) Продукты все вроде приемлемые, да и заменить их все можно с легкостью. Ха) Три раза ха-ха-ха😂

Проснулась с утра и говорю мужу:

— Сегодня у нас на завтрак пицца от шеф-повара!

— Это от тебя что ли?))

— Ага)))

Но приготовление этого рецепта не задалось сразу. Открыла холодильник и вчера еще мирно лежащий кусочек ветчины был кем то съеден. Ээхх😏

Успела повозмущаться на мужа, но отступать некуда. Лежал зельц самодельнешний, рецепт я писала ВОТ. Но жарить его думаю никак. Ну и рыба окунь гриль с ужина оставалась. «А почему бы и нет?» - подумала я - «есть же рыбные пиццы». Это была первая замена. Ну сыр моцарелла у меня в холодильнике тоже не каждый день) поэтому...ну и ладно, российский есть. Мы же россияне и пицца у нас нашенская должна быть)) С нашими продуктами!) Это замена два.

Пасты томатной тоже не оказалось, а вместо базилика петрушка, опять эхх)

Ну и сам рецепт и фото в моей интерпретации. Предупрежу заранее, хоть на фото и не шедевр, но получилось реально вкусно и я не капли не расстроена, даже повеселилась с утра вместе с мужем))

Посмотрите, пожалуйста, то что получилось у меня и выскажите свое мнение в комментариях.

Я взяла такие продукты:

🥔 Картофель - 1 шт
🥚 Яйцо - 1 шт
🧈 Сыр российский - немножко
🥫 Кетчуп - 1 ст.л примерно
🍤 Филе готовой рыбы (окунь морской) - 1 маленький

Нарезаем картофель тонкими слайсами и раскладываем на смазанную сковороду внахлест

Уже сильно смеялись, даже картошку ровно разложить не могла))
Уже сильно смеялись, даже картошку ровно разложить не могла))

Жарим под крышкой. Когда внизу не начнет золотиться и просвечиваться, это примерно минут пять. Смазываем кетчупом, но это моя замена, в оригинальном рецепте конечно не так, но это же мой канал и рецепт)))

Фух, помазала) больше не стала, он острый
Фух, помазала) больше не стала, он острый

Сыр российский, а не моцарелла, поэтому натерла и выложила в центре по кругу. В центр разбиваем яйцо:

-3

Ну и на остальное не занятое пространство выкладываем окуня, снятого с косточки:

-4

Закрываем крышкой еще несколько минут и...вот

-5

Желток в принципе не надо было чтобы побелел, но у меня побелел, сорри😀

Дальше было смешно) Мы с мужем пытались ее снять со сковороды чтобы сделать удачное фото. И я поняла в чем была ошибка, надо было дать постоять чтобы она снялась целиком и не развалилась. Пришлось отрезать и снять кусочком

-6

Мужу показалось, что она похожа рыбу и он добавил рыбий глаз👁

-7

Половину мы съели, когда проснулся ребенок, остальная половина переместилась на тарелку с легкостью, потому что поостыла и не разваливалась. После того как сын попробовал, его реакция:

— Блин, мам, как это ВКУСНО! Хочу ЕЩЁ!!!

Ну и какие мои выводы:

  • это действительно быстро, вкусно и думаю сытно: рыба, картофель, сыр, яйцо. Достойный завтрак!

Кому интересно, может пошариться и найти оригинальный рецепт на ютубе, какая красота должна была получиться, следуй я всем правилам). Но мое приготовление тоже имеет место быть.

ВСЕ! Всем спасибо что дочитали! надеюсь у Вас тоже хоть чуть чуть улучшилось настроение с утра😃

ЗДЕСЬ все мои рецепты

-8

Приятного аппетита и не скучать!!!
Обняла! 🙌 Удачи!🍀

Если Вам понравилось и вы хотите попробовать приготовить, поблагодарите пальчиком вверх