Опытом семейной жизни поделилась моя дочь.
Так сложилось еще до свадьбы, что зять не любит домашнюю еду, а предпочитает разные фастфуды и на работе, и дома.Поэтому дочь готовила где-то 1 раз в 2 недели. Заранее обговаривали, что приготовить на ужин, надо ли готовить. Бывает утром скажет готовь, а днем позвонит и скажет, что ничего не надо. И еще ему не нравились разные соусы домашние, типа кетчупа, с зеленью, только готовые. Пюре ел исключительно с маслом.
Однажды она приготовила семгу с картофельным пюре. Обжарила лук, грибочки, добавила креветки и небольшие кусочки семги, положила чеснок, чуть-чуть муки и залила сливками. Получилась рыба в сливочном соусе.
Когда муж попробовал, то повернулся к ней и сказал: "Как это вкусно!"Она говорит: "Правда?" От таких слов она очень обрадовалась, смотрит на него влюбленными глазами. Наконец-то ей удалось угодить мужу, проявить о нем заботу хоть вот так, через еду. А в следующий момент испугалась.
Испугалась, что вдруг он скажет: "Готовь теперь чаще!"Тут она понимает,что если будет готовить чаще, то лишится свой свободы. Но муж этого не сказал.
Для себя она решила, что лучше готовить редко, но очень вкусно.