Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Спасибо, что заглянули в гости!
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и нежной рисово-творожной запеканки. Приготовить ее совсем несложно, не нужно много времени и каких то замысловатых продуктов, а результат очень и даже очень хорош! Надеюсь - блюдо поможет разнообразить меню на завтрак, и мне бы хотелось узнать ваше мнение после того, как вы испечете и попробуете запеканочку.
В творог (100 г) добавляем слегка взбитое вилкой яйцо (1 шт.) с сахаром (4 ст. ложки), размягченное масло (50 г)
перемешиваем и соединяем с отварным рисом (5 ст.ложек)
добавляем цедру лимона (чайную ложечку приблизительно).
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем творожно-рисовую массу. Сверху смазываем смесью яйца со сметаной (1 яйцо+2ст.ложка сметаны)
отправляем запекаться в духовку.
Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и отзывы. Делитесь рецептом с друзьями. Хорошего настроения и до новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"!