Так мечтала вчера о рыбке, что забыла подумать, чем же я буду завтракать ))
Завтрак получился углеводный, но вполне приемлемый и вкусный. В холодильнике стояла замоченая овсянка. Из неё я по быстрому сварила кашу на рисовом молоке (с миндальным вкусом). Сахар не добавляла, но каша получилась сладковатой, наверное, из-за непривычного для меня «молока». Именно оно и даёт цвет топленого молока.
А после этого я взялась за готовку рыбы. Вчера купила горбушу без головы на 1,7 кг. (К вечеру остался один кусок 😉) Рыбу почистила, благо с горбушей это проще простого, разрезала на довольно большие куски, сложила в кастрюлю, залила небольшим количеством воды ( чтобы Рыба была покрыта полностью) и сварила, добавив соль и перец. На бульоне мигом сварила суп, кинув в него пару картошин и зелень, и обед готов.
В моей тарелке был суп с эксклюзивным топпингом. Кто догадается - тому приз 😂
Рыбку я съела отдельно, полив фасолевым майонезом (помните, осталась белая консервированная фасоль?)
Как же я наелась!!! К ужину практически не хотелось есть. Вот что значит - БЕЛОК...
На ужин я разогрела рыбу в греческом томатном соусе. И быстро порезала салат. Кстати, масло я в салат забыла добавить. Но это было даже лучше для сочетания с рыбой.
Думала, что смогу съесть больше ))))
Вот посмотрим, сколько получилось белка
Если убрать картошку и овсянку, то будет кето-рацион ))) Конечно, никакая фасоль не даёт такого количества белков. Потому я не собираюсь в ближайшее время отказываться от мяса, рыбы и яиц. Просто надо следить за их качеством. А количество и по фото видно. Главным критерием должно быть субъективное самочувствие и объективное функциональное здоровье.