Найти тему
Похудейка

Едим и худеем!

Каждый из нас когда нибудь задает вопрос. Чего бы такого сьесть чтобы похудеть? Публикую новые рецептики.

Мясные рулетики с грибами

на 100грамм - 152.4 ккал. Б/Ж/У - 9.33/10.57/4.46

Ингредиенты:

Свиное филе куском, без костей — 600 г

Шампиньоны — 400 г

Лук — 2 шт.

Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.

Тертый сыр моцарелла — 1–1,5 стакана

Нежирные сливки — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло

Приготовление:

1. Разогрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 °C духовку.

8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Приятного

ПП-паста с креветками🥕 
 Итого на 100 грамм - 125 ккал    Б/Ж/У - 8.47/5.36/4.12 

🔸Ингредиенты:

Спагетти твердых сортов — 250 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Креветки — 20 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сметана низкой жирности — 1 стак.
Песто из базилика — 0,6 стак.
Тертый сыр пармезан — 0,75 стак.

🔸Приготовление:

1. Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите. Добавьте пасту, помешивайте первую минуту, чтобы она не слипалась. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 11-13 минут, до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте пасту в кастрюле.
2. Пока паста варится, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата около 1 минуты. Добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон 2-3 минуты до розового цвета. Добавьте помидоры черри, посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Добавьте сметану и песто. Аккуратно перемешайте и готовьте пять минут. Добавьте пасту и снова аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с тертым сыром пармезан.

Приятного аппетита!
ПП-паста с креветками🥕 Итого на 100 грамм - 125 ккал Б/Ж/У - 8.47/5.36/4.12 🔸Ингредиенты: Спагетти твердых сортов — 250 г Сливочное масло — 1 ст. л. Чеснок (измельченный) — 2 зубчика Креветки — 20 шт. Помидоры черри — 15 шт. Соль, перец — по вкусу Сметана низкой жирности — 1 стак. Песто из базилика — 0,6 стак. Тертый сыр пармезан — 0,75 стак. 🔸Приготовление: 1. Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите. Добавьте пасту, помешивайте первую минуту, чтобы она не слипалась. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 11-13 минут, до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте пасту в кастрюле. 2. Пока паста варится, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата около 1 минуты. Добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон 2-3 минуты до розового цвета. Добавьте помидоры черри, посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. 3. Добавьте сметану и песто. Аккуратно перемешайте и готовьте пять минут. Добавьте пасту и снова аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Ставьте лайки  подписывайтесь  канал.
Ставьте лайки подписывайтесь канал.