Очень вкусный ужин из запечённой горбуши с помидорами. Минимум продуктов и максимум пользы - такой девиз у этого рецепта. Готовится всё быстро и просто. А благодаря составу ингредиентов, какой есть у этого рецепта, можно получить прекрасный лёгкий ужин с минимум калорий. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рецепт: 500 гр. – филе рыбы 300 гр. – помидоров 150 гр. – лука 75 гр. – твердого сыра Смесь перцев и соль 3 ст.л. – майонеза Майонез: 200 мл. – подсолнечного масла 1 – яйцо 1 ч.л. – горчицы 0,5 ч.л. – соли 0,5 ч.л. – сахарного песка
Форму смазать маслом, выложить слой лука, затем слой рыбы, разрезанной на порционные кусочки, рыбу посолить и поперчить, смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.
Результат показан в этом коротком видео рецепте по ссылке: