Найти тему

Скумбрия в рассоле🐟

 Рыбка получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких либо красителей.

Сохраните, чтобы не потерять📌

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, если Вы купили замороженную, удалить внутренности и голову ( если решите готовить с головой, удалите жабры)

Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут.

Дайте время рассолу остыть, не снимая крышки.

Разделанную рыбу сложите в банку и залейте остывшим и процеженным рассолом.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.

Перед подачей на стол можно смазать рыбу растительным малом и дать постоять 15 минут.

Ваша рыбка готова!