Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий! Пока дома, можно научиться готовить что-то интересное, например ризотто с тыквой! Сделать постный вариант или нет, решайте сами - главное понять основные правила! Во-первых для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin. Во-вторых - ризотто нельза просто залить водой и варить, как кашу! Ингредиенты: Это постный вариант рецепта. Приготовление: И наконец третье правило - нужно сварить насыщенный бульон для ризотто. Для овощного бульона: 2 луковицы, 2 моркови, обрезки от тыквы, стебли петрушки, немного растительного масла, лавровый лист, соль по вкусу. Вот рецепт насыщенного овощного бульона, для ризотто или супа. Тыкву хорошо помыть, а потом очистить - кожуру можно использовать, для овощного бульона. Разрезать пополам и большой ложкой вынуть семена. Кожуру удобнее отрезать, е
Ризотто с тыквой. Сытное и вкусное постное блюдо.
2 апреля 20202 апр 2020
1234
2 мин