Сочетание мяса и фруктов всегда вызывало в нас некий восторг. Чего только стоит знаменитая "утка с яблоками", или мясо под брусничным соусом ( не фрукт. но все же), ну или ребрышки в апельсиново-чесночной глазури. От одних наименований хочется скорее что-нибудь съесть:)
Сегодня мы с Вами о-ленивому приготовим куриные бедрышки с ананасами. Они получатся невероятно сочными. В конце видео видно, как сок буквально течет из мяса. Ну надеемся, что видно:)
Итак, куриные бедра солим, перчим, добавляем немного масла, специй и чесночка для аромата и заливаем соком из банки с консервированными ананасами. Пусть полежат так минут 15-30.
А дальше обжариваем до румяной корочки на сильном огне с двух сторон. По времени это займет минут 12-15. В завершении добавляем к курице те самые ананасы из банки, выливаем сверху маринад. закрываем крышку и уменьшаем огонь.
Тушим до полной готовности, минут 15-20.
Сочнейшие бедрышки ждут Вас! И очень будут рады Вашим лайкам
Надеемся, вам было интересно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)