Найти тему

Вкусные блюда из капусты - миф?

Бытует мнение, что цветная капуста, брокколи, брюссельская, да и наша привычная капустка не является привлекательным и вкусным блюдом, а зря) Сегодня я покажу и расскажу вам один из "вкусных" вариантов приготовления белой красавицы!

Что для этого нужно?

✔ Цветная капуста;

✔ Бульон (овощной или куриный);

✔ Сыр чеддер;

✔ Мускатный орех;

✔ Масло сливочное;

✔ Сливки;

✔ Гренки по желанию.

1. Берём капусту, режем на соцветия, поливаем маслом, солим и перчим. Отправляем на противне в духовку при 190С на 20-25 минут до легкой румяности. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон, прогреваем и затем пюрируем нашу капусту.

2. Добавляем немного сливочного масла, сливок, чеддер тертый, специи, еще раз проходимся блендером, пробуем на соль и регулируем густоту супа. Вуаля!

Влюбляемся в капусту в совершенно новом ее проявлении.

Если же вы не хотите готовить по чужим рецептам, а желаете понять принципы приготовления овощей и творить на кухне авторские блюда, то мой курс “Королева овощей и гарниров” - это то, что вам нужно!

В нем я не просто показываю рецепты, а рассказываю особенности овощей и гарниров, даю понимание всех нюансов, которые необходимо учитывать при готовке.

Имея все эти знания, вы с легкостью научитесь взрывать вкусовые рецепторы и домашние будут в восторге!

Подробнее о курсе можете узнать здесь.

Еда
6,93 млн интересуются