Найти тему
Tipbox для ресторатора

​5 Книг о ресторанном и гостиничном бизнесе

Оглавление

1. Адресный маркетинг ресторана: 50 способов привлечения гостей

Леонид Касаткин, Евгений Шаламов. 

-2

2. «Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks», Говард Бехар. Год издания: 2015

«Если вырастить людей, то они вырастят бизнес. В этом суть, это — высший приоритет». Говард Бехар*

-3

3. «Книга успешного управляющего. Партнеры. Персонал. Гости.»

Наталья Богатова, Год издания: 2013

-4

4. «Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат»

 М. Холоша и М. Демяненко. Год издания 2018.

Кому будет полезно? 

Собственникам, управляющим.

-5

5. «Сервис, который продает» 

 Д. Салливан и Ф. Робертс.  Год издания 2010. 

 Кому будет полезно? 

 Рестораторам, управляющим, линейному персоналу. 

-6

А какие книги  можете порекомендовать вы?
Пишите свои варианты в комментариях.
Больше полезной информации тут: Читать