📌Ингридиенты для теста:
🔸6 белков
🔸6 желтков
🔸1,5 стакана сахара
🔸2 стакана муки
🔸 1 ч.л. соды
📌Ингридиенты для крема:
🔸 1 литр сметаны
🔸1 стакан сахара
Рецепт приготовления торта "Черепашка":
♦️Сперва необходимо выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов , на противне лепёшки, выкладываем тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой).
♦️ Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
♦️Далее обмакиваем лепешки в крем, выкладываем слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки.
♦️ По желанию добавить ягоды и как-нибудь украсить.
Торт готов, приятного аппетита 🤗🎂