Завтрак: брокколи с гороховым майонезом.
Обед: бульон от брокколи смешала с гороховым супом. Добавила перца и жмых от свеклы ( сок ушёл в колбасу). То, что надо. Остренько, питательно. И кишечнику польза.
На ужин я пала жертвой собственного креатива)))) - решила сделать котлетки из капусты, а в качестве связующего использовать непропеченную часть ржаного хлеба (ждала в контейнере в холодильнике). Вопреки ожиданиям, масса эта не стала гуще при обжаривании. Поэтому было съедено как каша ((( Ну, так себе.... ( фото не делала, так как видок у неё соответствующий 😂). Салат из морской капусты только усилил капустное послевкусие, потому пришлось заесть половинкой помидорки с лучком и каплей оливкового масла.
В остаток капустно- ржаной массы досыпала нутовой муки. Получились котлетки, которые я съем завтра ;)