Найти в Дзене

Свинина с орехами

Оглавление

Свинина с орехами

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина1 Килограмм
    окорок
  • Горчица2 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный2 Чайных ложки
  • Перец свежемолотыйПо вкусу
  • СольПо вкусу
  • Орехи грецкие100 Грамм
  • Масло растительное3-4 Ст. ложек
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все основные ингредиенты.

Шаг 2

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

Шаг 3

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Шаг 4

Обмажьте весь кусок горчицей.

Шаг 5

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.

Шаг 6

Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

Шаг 7

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

Шаг 8

А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!

Шаг 9

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются