Всем большой привет! Этот салатик я готовила на день рождения своей дочки, хотелось приготовить именно печеночный салат, но найти что - то новое, не избитое. В этот раз мне помогла мамина книга рецептов, но я все таки внесла что - то свое, результат меня порадовал, надеюсь он понравится и вам! Давайте приготовим!
РЕЦЕПТ:
Печень - 300 гр.
Яйца - 3 - 4 шт.
Маринованные грибы - 1 банка
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца 3 шт. разбиваю в чашу и взбиваю венчиком
Обжариваю на разогретой сковороде, немного смазав растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки
Печень отварила в подсоленной воде 15 минут
Уже остывшую нарезаю на кубики (к сожалению немного переварила, поэтому прощу прощения за внешний вид)
В результате получилось два толстых блинчика
Сворачиваю в рулетик и нарезаю соломкой
Добавляю к куриной печени
С маринованных грибов сливаю жидкость и добавляю к остальным ингредиентам
Тру на мелкой терке чеснок 3 зубчика
Добавляю 2 ст.л. майонеза и перемешиваю
Печеночный салатик получается сочным, сытным, с пряным чесночным ароматом, готовлю, как в будни так и на праздничный стол!