Найти в Дзене
Специи и травы

Cоль с лимоном и перцем

Посыпьте этой свежей приправой смазанную оливковым маслом курицу или стейк перед жаркой или запеканием. Смесь также восхитительно подойдёт для поджаренных на гриле трески или тунца. ИНГРЕДИЕНТЫ: · 2 столовые ложки целого чёрного перца · 3 столовые ложки мелко натёртой цедры лимона · 1 столовая ложка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко измельчите весь чёрный перец в мельнице для специй. Пересыпьте перец в маленькую миску, добавьте цедру лимона, соль и перемешайте. Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре.

Посыпьте этой свежей приправой смазанную оливковым маслом курицу или стейк перед жаркой или запеканием. Смесь также восхитительно подойдёт для поджаренных на гриле трески или тунца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 2 столовые ложки целого чёрного перца

· 3 столовые ложки мелко натёртой цедры лимона

· 1 столовая ложка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко измельчите весь чёрный перец в мельнице для специй.

Пересыпьте перец в маленькую миску, добавьте цедру лимона, соль и перемешайте.

Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре.