Найти тему

МЯСО ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. свинина (без жирка) 500 гр.
  2. луковица,
  3. шампиньоны 400 гр.
  4. масло топлен. 1-2 ст.л.
  5. соль
  6. перец,
  7. вино белое 1/8 л.,
  8. сливки 125 мл.,
  9. мука 1 ст.л.

Есть один способ ,как быстро приготовить мясо,

оно получается нежное,

с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.

Свинину нужно порезать тонкими полосками.

Шампиньоны очистим и разрежем пополам.

Лук порежем кубиками.

В сковороде растопим масло,обжарим в нем мясо,

затем добавим лук,потомим вместе,добавим грибы,

жарим все вместе так,

чтобы все продукты оставались светлыми.

Через 5 минут посолим и поперчим,

добавим вино и потушим 10 минут.

В конце добавим смесь из сливок и муки,

доведем до кипения и снимем с огня.

Сервируем с картошечкой и петрушкой....

Приятного аппетита!!!