Итак. Как я уже писал раньше, перевелся я работать в Крым. Так получилось, что перевод пришелся на январь, поэтому прибыл пока без семьи (учебный год закончить надо). Снял квартиру и началась работа и быт в Крыму. Нагрянул вирус, со своей короной, всё закрылось на карантин. Тоска. Поскольку живу один, то и готовить пищу приходится самостоятельно. Благо студенческие годы научили меня мало-мальски готовить. А суп, который мы сегодня подробно разберём, я называю "Холостяцкий". Готовится быстро, ничего сложного и получается вкусно. Расчет стоимости в конце статьи. Итак приступим. Естественно необходимо приобрести минимальный набор продуктов (ингредиентов). 1. Мясо 200-300 грамм. Лучше свинина, но можно и курицу. Лично я купил два свиных стейка по 300 грамм (хватит два раза суп сварить) на 110 рублей. 2. Картофель. 4-5 средних картофелин. 3. Морковь 1-2 моркови. 4. Лук(лучше Ялтинский мы же в Крыму!) 5. Вермишель(макароны, рожки, лапша - не важно). 6. Лавровый лист 7. Свежая зелень