Найти тему
Рецепты от Толстика

Суп из рыбных консервов. (Мой рецепт #8)

Состав:

Рис - 250 гр

Картофель - 500 гр

Морковь - 200 гр

Лук - 200 гр

Горбуша в собст соку - 2 банки

Соль и перец по вкусу.

Растительное масло - 1 ст. ложка

Количество персон на состав продуктов:

На семью из 3 - 4 человек, хватит на 2 -3 дня.

Приготовление:

Рецепт из серии быстро и вкусно.

1. Наполняем холодной водой кастрюлю на 2/3, добавляем рис и специи. Ставим на средней огонь.

2. В этот момент чистим, моем и нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю.

-2

3. Нарезаем лук и кладём обжариваться в сковороду.

-3

4. Чистим и моем морковь, натираем на тёрке и добавляем в лук.

-4

5. Нам нужны консервы. Я выбрал от компании Доброфлот. Во первых они были по акции, а во вторых я их уже не первый раз беру, в них большое количество рыбы и не много соли.

-5

6. Выливаем бульон из банок в кастрюлю. Достаём рыбу, вытаскиваем из неё кости и нарезаем на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, туда-же лук с морковью и доводим до кипения. Кипятим 5 минут и выключаем плиту. Рис и картофель должен был уже свариться, проверяем на зубок и...

-6

Приятного аппетита.

Подписке буду рад, на истину в последней инстанции не претендую, поэтому и в заголовке "Мой рецепт", критика в комментарии, а лайки я люблю 😉 . Ваш Толстик.