ИНГРИДИЕНТЫ:
1-Шпинат-250грамм(можно замороженный)
2-Чеснок-2 зубчика
3-Лук-60 грамм
4-Оливковое масло
5-Томатная паста-30грамм
6-Сметана-30грамм
7-Каннеллони-100грамм
8-Рикотта-250грамм
9-Сыр творожный-80грамм
10-Сыр обычный-100грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1-Чеснок обжарить на оливковом масле, после чего вытащить и выбросить (он необходим, чтобы у масла появился насыщенный аромат).
2-Обжарить в этом же масле лук и шпинат.
3-Посолить,поперчить.
4-Полученную смесь смешиваем с рикоттой и творожным сыром.
5-Творожно-шпинатную массу переложить в кондитерский мешок(можно в пакет и отрезать уголок) и наполнить сухие каннеллони(получается примерно 12 штук).
6-Залить фаршированные макароны соусом.
7-Потереть сверху сыр.
8-В разогретую до 180* духовку на 30-40 минут(смотреть по готовности макарон)+до появления корочки.
СОУС:
1-Необходимо смешать томатную пасту,сметану,соль и перец.
2-Немного потомить готовую смесь в сковороде.
3-Добавить воды(должен получиться жиденький соус).
4-По желанию добавить свежую зелень.
!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!