Найти тему

Суп с треской


ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески — 360 Грамм
Сливки нежирные — 120 Миллилитров
Кукуруза консервированная — 90 Грамм
Картофель — 180 Грамм
Белое сухое вино — 60 Миллилитров
Чиабатта — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1 Штука
Лук-шалот — 1 Штука
Петрушка, веточка — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 4 Ст. ложки

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовьте ингредиенты.

Хлеб и картофель нарежьте кубиками.

Чеснок и петрушку измельчите.

Сельдерей и лук нашинкуйте небольшими кусочками.


Чиабатту переложите на противень. Посыпьте её половиной чеснока.

Влейте 1 ст. ложку масла. Запекайте крутоны в духовке 8 минут при 180 градусах. Затем добавьте к ним петрушку.


В это же время приготовьте рыбу. Обжарьте филе в масле по 3 минуты с каждой стороны. Затем немного остудите треску и разделите на средние кусочки.


Потом в сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нём чеснок, лук, сельдерей и картофель в течение минуты. Далее влейте 2 стакана воды и вино. Доведите всё до кипения, а потом варите до готовности картофеля, около 10 минут.


После этого добавьте соль, перец, кукурузу и сливки. Перемешав, варите ещё 3 минуты. Затем добавьте треску.


Через 2 минуты суп будет готов!

Подавайте его с крутонами.

Приятного аппетита!

#обед #супы #рыба

Еда
6,93 млн интересуются