Найти тему

Топ 3 очень вкусных супов, прямиком из Чехии

Оглавление

Этот суп рекомендует диетолог Ива Малкова в своей книге "похудеть с умом". Он вам понравится, а главное, подойдет и в диетический режим..

Всем привет и добро пожаловать на мою статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное использование слов =)

В Чехии суп называют Polevki немного полезной информации =)

Номер 1 Суп из говядины с сырно-фридатной лапшой

70 минут. | суп / 417 кДж / порции / 2 порции

80г говядины

50г моркови

30г сельдерея

50г цветной капусты

20г лука

30г лука-порея

20г овощей в суп

30г муки грубой

15г сыра eidam (30%)

3г масла

¼ G яйцо

1щепотка половины травы

1щепоткапель черный молотый

1горсть петрушки нарезанная

Приготовление

1.Мясо с луком дать настояться, через некоторое время добавить нарезанные овощи.

2.Из муки, яйца и воды взбить тесто, включить тертый сыр и часть измельченной петрушки.

3.Испечь слабые пирожки, свернуть и нарезать лапшой. Разрежьте мясо на кусочки и верните в суп. В конце добавьте рисовую лапшу и посыпьте петрушкой.

Номер 2 Суп из нута copy

Этот суп из нута легко приготовить, и после него вы точно не наберете.

40г нута

4г сушеных грибов

40г черешков сельдерея

15г моркови

15г сельдерея

10г петрушки

20u кольраби

50г лука-порея

15г лука

5г чеснока

5г масла

1 щепотка соли

1 щепотка перца черный молотый

овощной суп
овощной суп

Приготовление

1.На разогретом масле обжариваем лук, заправляем рублеными овощами и вымоченными грибами, заливаем водой, приправляем и варим.

2.Примерно через четверть часа добавьте сваренный нут /который вы замочили на ночь, а затем приготовили/, дайте прогреться и посыпьте петрушкой.

Номер 3 Капустный суп с вешенкой

Если вы любите капусту и вешенки, то вам понравится этот суп

500 мл овощного бульона

200г квашеной капусты

100г вешенки

1 шт лук кухонный

1 ст. л. метана 31%

1 горстка тмина измельченный

1 щепотка соли

1 щепотка черного перца

1 чайная ложка сливочного масла

овощной суп
овощной суп

приготовление

1.На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную квашеную капусту (не в сладком рассоле) и вешенок.

2.Солить, солить, добавить щепотку тмина и залить бульоном. Приготовьте коротко, чтобы капуста оставалась хрустящей. Дайте остыть, а затем добавьте сливки.

Спасибо что прочли статью до конца!

Подписывайтесь на мой канал и впереди нас ждет еще больше самых вкусных рецептов!

Задавайте вопросы, я с радостью на них отвечу!

Еда
6,93 млн интересуются