Этот суп рекомендует диетолог Ива Малкова в своей книге "похудеть с умом". Он вам понравится, а главное, подойдет и в диетический режим..
Всем привет и добро пожаловать на мою статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное использование слов =)
В Чехии суп называют Polevki немного полезной информации =)
Номер 1 Суп из говядины с сырно-фридатной лапшой
70 минут. | суп / 417 кДж / порции / 2 порции
80г говядины
50г моркови
30г сельдерея
50г цветной капусты
20г лука
30г лука-порея
20г овощей в суп
30г муки грубой
15г сыра eidam (30%)
3г масла
¼ G яйцо
1щепотка половины травы
1щепоткапель черный молотый
1горсть петрушки нарезанная
Приготовление
1.Мясо с луком дать настояться, через некоторое время добавить нарезанные овощи.
2.Из муки, яйца и воды взбить тесто, включить тертый сыр и часть измельченной петрушки.
3.Испечь слабые пирожки, свернуть и нарезать лапшой. Разрежьте мясо на кусочки и верните в суп. В конце добавьте рисовую лапшу и посыпьте петрушкой.
Номер 2 Суп из нута copy
Этот суп из нута легко приготовить, и после него вы точно не наберете.
40г нута
4г сушеных грибов
40г черешков сельдерея
15г моркови
15г сельдерея
10г петрушки
20u кольраби
50г лука-порея
15г лука
5г чеснока
5г масла
1 щепотка соли
1 щепотка перца черный молотый
Приготовление
1.На разогретом масле обжариваем лук, заправляем рублеными овощами и вымоченными грибами, заливаем водой, приправляем и варим.
2.Примерно через четверть часа добавьте сваренный нут /который вы замочили на ночь, а затем приготовили/, дайте прогреться и посыпьте петрушкой.
Номер 3 Капустный суп с вешенкой
Если вы любите капусту и вешенки, то вам понравится этот суп
500 мл овощного бульона
200г квашеной капусты
100г вешенки
1 шт лук кухонный
1 ст. л. метана 31%
1 горстка тмина измельченный
1 щепотка соли
1 щепотка черного перца
1 чайная ложка сливочного масла
приготовление
1.На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную квашеную капусту (не в сладком рассоле) и вешенок.
2.Солить, солить, добавить щепотку тмина и залить бульоном. Приготовьте коротко, чтобы капуста оставалась хрустящей. Дайте остыть, а затем добавьте сливки.