Найти тему

Наивкуснейший крестьянский обед!

Этот паштет вам определенно понравится, он отлично подходит для хлеба или тостов.

Всем привет и добро пожаловать на мою первую статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное использование слов =)

Итак начнем:

Время приготовления 120 минут, время подготовки 10 минут

Для приготовления паштета нам понадобиться :

Пересчитать на порции

300г говяжей спиной вырезки без костей

300г свиная лопатка

150г печени свинины

150г бекона

2 яйца

120мл молока

1шт лука

10г мука грубая

1 имбирь сушеный

1 перец мускатный молотый

1 перец черный молотый

1 столовую ложку масла

наивкуснейший паштет
наивкуснейший паштет

1.Очищенную печень мелко помелить, добавить нарезанный лук, муку, молоко и все перемешать. Затем добавьте мелко измельченную говядину и свинину, яйца соль, перец, имбирь, мускатный орех и все перемешайте, чтобы создать гладкий крем.

2.Наконец, смешайте нарезанный бекон на мелкие кубики и заполните подготовленные смазанные маслом формы паштетом.

3.Тщательно закройте формочки фольгой и положить на противень с водой в духовку, чтобы испечь медленно. Выпекать на водяной бане при температуре около 80 градусов С около 2 часов.

4.Готовые паштеты еще теплыми раскатайте на фольгу, где дайте им остыть, только потом укутайте.

5.Если вы позволите паштету полностью затвердеть в форме, он будет плохо откидываться. Подавать можно в кокотнице.

Спасибо что прочли статью до конца!

Подписывайтесь на мой канал и впереди нас ждет еще больше самых вкусных рецептов!

Задавайте вопросы, я с радостью на них отвечу!

Еда
6,23 млн интересуются