Этот паштет вам определенно понравится, он отлично подходит для хлеба или тостов.
Всем привет и добро пожаловать на мою первую статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное использование слов =)
Итак начнем:
Время приготовления 120 минут, время подготовки 10 минут
Для приготовления паштета нам понадобиться :
Пересчитать на порции
300г говяжей спиной вырезки без костей
300г свиная лопатка
150г печени свинины
150г бекона
2 яйца
120мл молока
1шт лука
10г мука грубая
1 имбирь сушеный
1 перец мускатный молотый
1 перец черный молотый
1 столовую ложку масла
1.Очищенную печень мелко помелить, добавить нарезанный лук, муку, молоко и все перемешать. Затем добавьте мелко измельченную говядину и свинину, яйца соль, перец, имбирь, мускатный орех и все перемешайте, чтобы создать гладкий крем.
2.Наконец, смешайте нарезанный бекон на мелкие кубики и заполните подготовленные смазанные маслом формы паштетом.
3.Тщательно закройте формочки фольгой и положить на противень с водой в духовку, чтобы испечь медленно. Выпекать на водяной бане при температуре около 80 градусов С около 2 часов.
4.Готовые паштеты еще теплыми раскатайте на фольгу, где дайте им остыть, только потом укутайте.
5.Если вы позволите паштету полностью затвердеть в форме, он будет плохо откидываться. Подавать можно в кокотнице.