Это салат я готовлю часто в нём сочитаются простые и доступные ингредиенты в необычном вкусе.
Здесь будет представлена вариация приготовления с курицей. Вы также можете использовать и свинину, либо вообще без мяса или как гарнир для него.
Для начала нашинкуйте капусту и помните её с уксусом , солью и сахаром, не много помаслить9щщщщ
Так же нарезаем куриную грудку.
Морковь и свеклу свежие соломкой.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем грудку.
Сбрасываем к капусте.
Всё то же самое проделываем со свеклой и морковью.
Когда добавили последний ингредиент, как следует всё перемешайте.
Ингредиенты:
- Капуста - 80 гр
- Курица - 70 гр
- Морковь - 50 гр
- Свекла - 50 гр
- Соль, сахар, уксус по вкусу.
Не реально вкусно и просто.
Жду подписчиков и отзывы.
Приятного аппетита.