Рецептов борща неимоверное множество. У меня есть старинная книга, в которой совсем уж непривычные для нас рецепты - борщ с вином или с карасями! Почти у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты и секреты. Хочу с вами поделиться своим рецептом сытного борща с фасолью – в пост, то что надо! Обычно я его готовлю много, большую кастрюлю! Сразу на три– четыре дня. Времени на него уходит много, но результат того стоит! Хорошо, если есть помощники. Когда муж дома, я прошу его чистить овощи, а сама нарезаю, и получается в два раза быстрее. Сразу хочу отметить, что количество ингредиентов в борще более или менее вольное, поэтому вы можете увеличить количество свёклы или капусты. Даю примерное соотношение! Ингредиенты: • Свёкла – 300 г • Морковь – 100 г • Лук репчатый – 150 г • Красная фасоль в сухом виде – 100 г • Перец болгарский – 100 г • Картофель – 300 г • Капуста – 150 г • Помидоры – 3-4 шт. (Или 2 столовые ложки томатной пасты) • Чеснок – 30 г • Укроп – 30 г • Уксус ил