Найти тему
Мишу Кулеш

Правильное питание

​​Пример белкового меню на неделю🌮

• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Зеленое яблоко или половина грейпфрута
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% (к нему ягоды или яблоко порезать)
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%

• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Можно два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. отварной ( или на пару) рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши или кефира (жирность не больше 2,5)

• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами
2. 50 гр. грецкого ореха
3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5% БЕЗ САХАРА и добавок

• Четверг:
1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с овощами
2. Одно яблоко или грейпфрут
3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат
4. 200 гр. морепродуктов
5. 300 гр. кефира

• Пятница:
1.200 гр. гороховой или гречневой каши + 100 гр. отварной рыбы
2. Яблоко или апельсин
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом + 2 яйца
4. 200 гр. куриного филе + три огурца+ отварная стручковая фасоль
5. Три вареных яйца

• Суббота:
1. 200 гр. отварной фасоли с овощами
2. 200 гр. фруктового салата заправленного йогуртом
3. 200 гр. отварной телятины с овощами
4. 150 гр. сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

• Воскресенье:
1. 200 гр. овсяной каши на воде + 30 гр орехов
2. 200 гр. яблока или апельсин
3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 гр. творога+ яблоко или ягоды
5. 400 гр. простокваши или кефира

#ПрограммаТренировок #РастяжкаГибкость
​​Пример белкового меню на неделю🌮 • Понедельник: 1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Зеленое яблоко или половина грейпфрута 3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 гр. творога с жирность не более 5% (к нему ягоды или яблоко порезать) 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% • Вторник: 1. 200 гр. гречневой каши с овощами 2. Можно два больших яблока 3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей 4. 200 гр. отварной ( или на пару) рыбы + один грейпфрут 5. 300 гр. простокваши или кефира (жирность не больше 2,5) • Среда: 1. 200 гр. отварного риса с овощами 2. 50 гр. грецкого ореха 3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5% БЕЗ САХАРА и добавок • Четверг: 1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с овощами 2. Одно яблоко или грейпфрут 3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат 4. 200 гр. морепродуктов 5. 300 гр. кефира • Пятница: 1.200 гр. гороховой или гречневой каши + 100 гр. отварной рыбы 2. Яблоко или апельсин 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом + 2 яйца 4. 200 гр. куриного филе + три огурца+ отварная стручковая фасоль 5. Три вареных яйца • Суббота: 1. 200 гр. отварной фасоли с овощами 2. 200 гр. фруктового салата заправленного йогуртом 3. 200 гр. отварной телятины с овощами 4. 150 гр. сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира • Воскресенье: 1. 200 гр. овсяной каши на воде + 30 гр орехов 2. 200 гр. яблока или апельсин 3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 гр. творога+ яблоко или ягоды 5. 400 гр. простокваши или кефира #ПрограммаТренировок #РастяжкаГибкость

Еда
6,23 млн интересуются