Для приготовления нам понадобиться:
- кокосовая стружка (у меня была цветная) и пара столовых ложек какао для обваливания пирожных. Можно обойтись только какао или только кокосовой стружкой;
- 2 яйца;
- 100 гр сахара;
- 20 гр муки;
- 15 гр ванильного сахара;
- 30 гр масла;
- 250 мл молока;
- 350 гр галетного печенья;
- 200 гр жаренного арахиса.
Итак,
1. Берем кастрюлю туда кладем яйца, перетираем их с сахаром и мукой. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Ставим на маленький огонь. Постоянно размешиваем.
2. Как только крем загустеет. Выключаем огонь. Добавляем ванильный сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
3. Печенье перетираем в блендере. Затем перетираем в крошку арахис и хорошо перемешиваем с печеньем.
4. Добавляем к сухой массе крем. Хорошо перемешиваем.
5. Смачиваем руки в воде и формируем шарики. К мокрым рукам масса не прилипает и можно сделать ровные шарики.
6. Берем шарики и обваливаем их в присыпке: кокосовой стружке и какао.
Готово!