Необходимые ингредиенты
Куриное филе 500 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 100 грамм
Панировочные сухари 100 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление
ШАГ 1
Нарежьте филе ломтиками, размером около 2-3 сантиметров
ШАГ 2
Возьмите яйца, разбейте их и размешайте до получения однородной консистенции, добавьте соль и перец
ШАГ 3
Куриные ломтики обваляйте в муке и быстро обмакните их в яичную смесь
ШАГ 4
Обмакните ломтики в панировочные сухари таким образом, чтобы они были полностью покрыты панировкой
ШАГ 5
Выложите будущие наггетсы в разогретую сковороду на растительное масло и обжарьте с двух сторон до золотой корочки
ШАГ 6
Ваши наггетсы готовы! Подавайте с любимым соусом - отлично подходит томатный.