Найти тему
ВкусноЕдим

Кулебяка с капустой

Ингредиенты:

Опара:

молоко - 1 стакан,

дрожжи сухие - 1 ч.л.,

соль - 1ч.л.,

сахар - 3 ч.л.,

растительное масло - 1 ст.л.,

мука - 3 стакана.

Начинка:

капуста - 800-900г,

лук репчатый - 2 шт,

яйца - 3-4 шт,

растительное масло - 2 ст.л.,

соль по вкусу,

сливочное масло - 30 г.

Начинка: - лук мелко порезать, обжарить. - капусту мелко нашинковать, отправить к луку и обжарить. Обжаривать практически до готовности минут 15. Посолить, добавить приправы. Под конец добавить сливочное масло. Яйца отварить и мелко порезать. Добавить к ним остывшую капусту.

Тесто: В миску налить молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Тесто должно получиться пластичным Накрыть и оставить подходить примерно 2 часа.