Ингредиенты:
Опара:
молоко - 1 стакан,
дрожжи сухие - 1 ч.л.,
соль - 1ч.л.,
сахар - 3 ч.л.,
растительное масло - 1 ст.л.,
мука - 3 стакана.
Начинка:
капуста - 800-900г,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 3-4 шт,
растительное масло - 2 ст.л.,
соль по вкусу,
сливочное масло - 30 г.
Начинка: - лук мелко порезать, обжарить. - капусту мелко нашинковать, отправить к луку и обжарить. Обжаривать практически до готовности минут 15. Посолить, добавить приправы. Под конец добавить сливочное масло. Яйца отварить и мелко порезать. Добавить к ним остывшую капусту.
Тесто: В миску налить молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Тесто должно получиться пластичным Накрыть и оставить подходить примерно 2 часа.