Этакая здоровая версия фаст-фуда.
Ингредиенты:
10-12 крылышек, отваренных в бульоне
2 яйца для кляра
2 стакана кукурузных хлопьев
1 чайная ложка молотого, красного перца
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1/2 чайной ложки соли
Приготовление
Кукурузные хлопья высыпаем в пакет и с помощью скалки измельчаем так, чтобы получилась панировка.
От крылышек удаляем острую часть, которую выбрасываем, а затем каждое крылышко разрезаем пополам. К сырому взбитому яйцу добавляем перец, специи чеснок, соль. В кляре обмакиваем крылышки.
Затем панируем каждое крыло в измельченных кукурузных хлопьях.
Панированные крылышки выкладываем на противень, с пергаментной бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке до 200'c около 25 минут. Подаем сразу после запекания.