Найти тему
Bon Appétit

МЕДОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты :

400 г обычной муки

4 яйца

5 столовых ложек меда

1 чайная ложка пищевой соды

1 стручок ванили

1 чайная ложка корицы

Процедура:

Сначала взбейте яйца с медом. Затем добавьте ванильный стручок и просеянную муку с пищевой содой и корицей. Разделите тесто на 5 частей. Разгрузите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто в кружок прямо на бумагу для выпечки, обведя пластину. Пластины будут одинаковыми. Выпекать каждую тарелку при 180 градусах в течение 10-12 минут. Оставить остывать после выпечки.

Ингредиенты / начинка:

3 творога с низким содержанием жира

3 столовые ложки меда

50 г молотых грецких орехов

Процедура:

Смешайте творог с медом и орехами. Затем уложить тело, крем, тело, крем. Оставляем последний корпус на украшение.

Ингредиенты / украшения:

1 тарелка / корпус

молотые грецкие орехи

Процедура:

Раздавить последний кусочек вместе с грецкими орехами на последнем слое крема.

Пусть торт будет положен в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются