Ингредиенты :
400 г обычной муки
4 яйца
5 столовых ложек меда
1 чайная ложка пищевой соды
1 стручок ванили
1 чайная ложка корицы
Процедура:
Сначала взбейте яйца с медом. Затем добавьте ванильный стручок и просеянную муку с пищевой содой и корицей. Разделите тесто на 5 частей. Разгрузите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто в кружок прямо на бумагу для выпечки, обведя пластину. Пластины будут одинаковыми. Выпекать каждую тарелку при 180 градусах в течение 10-12 минут. Оставить остывать после выпечки.
Ингредиенты / начинка:
3 творога с низким содержанием жира
3 столовые ложки меда
50 г молотых грецких орехов
Процедура:
Смешайте творог с медом и орехами. Затем уложить тело, крем, тело, крем. Оставляем последний корпус на украшение.
Ингредиенты / украшения:
1 тарелка / корпус
молотые грецкие орехи
Процедура:
Раздавить последний кусочек вместе с грецкими орехами на последнем слое крема.
Пусть торт будет положен в холодильник.