Найти тему
Вкусно,Просто.

Фунчоза с курицей и овощами

  1. 200 гр Фунчоза
  2. 1 шт Перец болгарский (красный)
  3. 1-2 шт лук репчатый
  4. 3-4 зубчика Чеснок
  5. Кунжут
  6. Перец чёрный молотый
  7. 50 мл Соевый соус примерно
  8. 50 мл Рисовый уксус примерно
  9. 1 шт Морковь

Приготовление:

Филе нарезам длинными кусочками. Обжариваем на сильном огне, солим перчим.

Лук режем полукольцами и добавляем к курице и обжариваем, до готовности. Стручковую фасоль немного отвариваем в подсоленной воде.Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Залить кипятком и оставить на 7-10 мин. После слить воду и промыть холодной водой. Перец режем соломкой, морковь также нарезаем мелкой соломкой добавляем специи и обжариваем в отдельной сковородке, морковь, перец и фасоль до готовности, в конце добавляем раздавленный чеснок.

Смешать в кастрюле, приготовленную курицу с луком, овощи и фунчозу, все заправить рисовым уксусом и соевым соусом, тщательно перемешать и оставляем настояться около часа. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово. Приятного аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются