- 200 гр Фунчоза
- 1 шт Перец болгарский (красный)
- 1-2 шт лук репчатый
- 3-4 зубчика Чеснок
- Кунжут
- Перец чёрный молотый
- 50 мл Соевый соус примерно
- 50 мл Рисовый уксус примерно
- 1 шт Морковь
Приготовление:
Филе нарезам длинными кусочками. Обжариваем на сильном огне, солим перчим.
Лук режем полукольцами и добавляем к курице и обжариваем, до готовности. Стручковую фасоль немного отвариваем в подсоленной воде.Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Залить кипятком и оставить на 7-10 мин. После слить воду и промыть холодной водой. Перец режем соломкой, морковь также нарезаем мелкой соломкой добавляем специи и обжариваем в отдельной сковородке, морковь, перец и фасоль до готовности, в конце добавляем раздавленный чеснок.
Смешать в кастрюле, приготовленную курицу с луком, овощи и фунчозу, все заправить рисовым уксусом и соевым соусом, тщательно перемешать и оставляем настояться около часа. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово. Приятного аппетита !!!