Специи(паприка, хмели сунели, барбарис, сушёный помидор, перец, соль, сушёный чеснок) 2️. Лук чистим и режем полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло.Обжариваем лук минуты три, помешивая, пока он не станет прозрачный или слегка золотистый. 3️. К луку добавляем свинину и сливочное масло, обжариваем до золотистого цвета, добавляем сладкий перец и помидор. Все обжарить. 4️. Через 20 мин добавляем воду или бульон, чтобы он почти полностью покрыл свинину. Совет: если добавить к воде полстакана пива, тушеное мясо выйдет очень ароматным.Тушим до готовности на умеренном огне сорок – пятьдесят минут в зависимости от размера кусочков. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!