Найти в Дзене

Биточки по-Нововолынски

Ингредиенты:

  • Картофель 9 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грудинка 600 гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр российский 150 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Специи

  1. Картофель и морковь отварить в мундире. Оставить остывать.
  2. Грудинку нарезать пластинами толщиной 1 см. Лук полукольцами.
-2

3. На разогретую сковороду добавить масла и выложить грудинку, обжарить на большом огне с одной стороны до золотистости, перевернуть на другую сторону и высыпать сверху лук. Через три минуты перемешать. Жарить до золотистости лука.

-3

4. Взять жаропрочную форму и выложить туда грудинку с луком. Сверху нарезать картофель ломтиками толщиной 1 см. А также морковь. Полить майонезом и посыпать натёртым сыром.

5. Поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут. (Также можно сделать тоже самое в мультиварке).

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются