Ингредиенты:
- Картофель 9 шт
- Морковь 1 шт
- Грудинка 600 гр
- Лук 1 шт
- Сыр российский 150 гр
- Майонез
- Соль
- Специи
- Картофель и морковь отварить в мундире. Оставить остывать.
- Грудинку нарезать пластинами толщиной 1 см. Лук полукольцами.
3. На разогретую сковороду добавить масла и выложить грудинку, обжарить на большом огне с одной стороны до золотистости, перевернуть на другую сторону и высыпать сверху лук. Через три минуты перемешать. Жарить до золотистости лука.
4. Взять жаропрочную форму и выложить туда грудинку с луком. Сверху нарезать картофель ломтиками толщиной 1 см. А также морковь. Полить майонезом и посыпать натёртым сыром.
5. Поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут. (Также можно сделать тоже самое в мультиварке).
Приятного аппетита!