Компания ориентируется на самую широкую аудиторию потенциальных клиентов, поэтому каждый из них может выбрать удобный для себя способ вызова такси. Наиболее привычный, по мобильному или стационарному телефону, номер для вашего города можно узнать на официальном сайте. Есть также возможность сделать вызов с домашнего компьютера. Для этого нужно зайти на официальный сайт Яндекс. Такси, разрешить определение местоположения, ввести в соответствующие поля информацию о маршруте поездки, указать телефон для связи. Заполнив остальные разделы, выбрать по необходимости наличие детского кресла и кондиционера.
Самый современный, «продвинутый» и удобный способ пользоваться сервисом – установить приложение Яндекс. Такси на смартфон. Ввести в нём номер телефона, разрешить доступ к геопозиции. Приложение самостоятельно найдет вас на карте города. Адрес можно указать непосредственно на ней или в графе маршрута. Далее выбрать тариф, указать наличие детского кресла если необходимо и комментарии к заказу. Стоимость поездки определяется автоматически. Выбрав функцию «вызвать такси» вы увидите, как ближайший свободный автомобиль сервиса направляется к вам. За оказанную услугу можно рассчитаться наличными или картой.
✅ Как привязать банковскую карту
В главном меню приложения (три горизонтальные полоски в левом верхнем углу) выбрать пункт «способы оплаты», нажав на «+» ввести данные карты, представить её как способ оплаты. Обратите внимание, при проверке карты системой будет зарезервирована символическая сумма, которая вернется на карту через некоторое время. Деньги за совершенные поездки списываются автоматически в течение суток.
✅ Подписывайтесь и ставьте палец вверх, наш блог для тех кто хочет знать тонкости обслуживания авто. Еще больше статей на нашем сайте: blog.autooem.ru
👉 Читайте ещё: Зачем водителю Яндекс Такси два телефона