ИНГРЕДИЕНТЫ
Рафинированное оливковое масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 4 головки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Белая консервированная фасоль 400 г
Чеснок 2 зубчика
Консервированные помидоры кусочками 400 г
Овощной бульон 1,5 л
Киноа 60 г
Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей и пассеровать 5 минут. Затем добавить фасоль и чеснок и пожарить еще пару минут.
2. Добавить резаные помидоры и овощной бульон. Варить 20 минут.
3. Всыпать киноа, добавить петрушку, орегано или иную зелень и лавровый лист. Варить 12-15 минут, пока киноа не разварится. Посолить и поперчить по вкусу.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!