На 10 порций
Вам понадобится :
- Бананы - 4 шт.
- Паста шоколадная - 150-200г
- Печенье - 5 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука
- Масло растительное
Приготовление :
Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту и заполняем ей бананы.Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
Выкладываем хрустящие бананы с шоколадом на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.