сегодня я хочу рассказать рецепт нежнейшей курицы, которую готовлю для своей семьи уже 2 года
все, что нам понадобится
Куриная грудка - 1 шт.
Специи для курицы - 2 ст. ложки без горки
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный душистый перец - 4 горошины
Соль - 1 ч. ложка с горкой
Молоко - 1 ст л
и так, преступим...
сначала разрезаем грудку на две части, вдоль. обильно обмазываем оба ломтика, до изменения цвета. в ступки натирает душистого перцу, и так же смазываем им наши ломтики, посыпаем солью. далее ложим в кепящюю воду на 5 минут, кладём в воду лавровый лист, так же солим воду, можно добавить молока (не обязательно)
достаем нашу душистую грудку. подавать следует с веточкой размарина, и с кисло-сладким соусом