Блюдо на ужин, обед. Быстро и вкусно.
20 марта
1,3 тыс.
50 сек.
3,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,3 тыс. дочитываний, 40%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Здравствуйте, друзья. Сегодня нашла для вас рецепт блюда, которое можно приготовить на обед или ужин. Готовится оно просто. Получается вкусно.
18+
Музыка для вас.
*******************************************************************************
Ингредиенты:
-свиной фарш 500 гр.;
-перец, соль ,базилик, куркума, петрушка, укроп по вкусу;
-томат 150 гр.;
-морковь 1 шт.;
-лук 1 шт.;
-масло подсолнечное для жарки;
-картофель 800 гр.
Начнем.
Свиной фарш положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавить к нему соль, перец, паприку, куркуму, базилик, петрушку. Закрыть крышкой. Оставить на среднем огне 15 минут.
Добавить сюда 150 гр. томата. Перемешать.
Порезать мелким кубиком лук и морковь. Добавить к фаршу. Перемешать, оставить на огне 2 минуты.
Высыпать приготовленный фарш в форму для запекания, разровнять.
Отварить картофель. Размять его. Посолить, поперчить. Перемешать.
Насыпать пюре в кондитерский мешок и вот таким образом выдавить на фарш.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Блюдо готово.
Украсить нарезанным укропом.
Приятного аппетита!!!
*******************************************************************************
Понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
А также смотрите другие рецепты на моем
канале
.
Оставляйте свои рекомендации, пишите свои комментарии.