Ингредиенты
- Картофель — 5-7 шт.
- Грудка индейки — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления с фото пошагово.
Грудку отвариваем и режем маленькими кусочками.
Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками.
Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью.
Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания.
Заливаем все яично-майонезной смесью.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).