Понедельник
- Редис с маслом
- Сельдь с гарниром
- Суп— пюре из салата
- Суп картофельный с головизной
- Котлеты рубленые
- Лещ жареный
- Рагу из овощей
- Желе из ягодного варенья
- Компот из консервированных фруктов
Вторник
- Салат с ветчиной
- Лососина
- Бульон с омлетом
- Щи из капустной рассады
- Телятина жареная
- Запеканка картофельная с мясом
- Творожники со сметаной
- Кисель из сушеных яблок
- Сладкий пирог
Среда
- Икра кабачковая
- Колбаса полтавская
- Бульон куриный
- Лапша молочная
- Плов с курицей
- Тельное из рыбы
- Запеканка рисовая
- Компот из замороженных фруктов
- Бисквитный рулет с вареньем
Четверг
- Салат из редиски со сметаной
- Судак в маринаде
- Бульон с гренками
- Суп-пюре из печенки
- Баранина жареная
- Битки в сметане
- Блинчики с творогом
- Кисель из вишневого сиропа
- Гурьевская каша
Пятница
- Салат из дичи
- Колбаса ливерная
- Шурпа
- Уха с пирожками
- Говядина тушеная с луком
- Рыба, фаршированная кашей
- Запеканка пшенная
- Мусс клюквенный
- Мороженое
Суббота
- Овощные консервы
- Икра кетовая
- Лапша с курицей
- Суп-пюре из картофеля
- Говядина отварная
- Беф-строганов
- Макаронник с творогом
- Компот из чернослива
- Крем шоколадный
Воскресенье
- Салат «Весна»
- Теша белорыбья
- Бульон мясной с пирожком
- Суп из щавеля
- Цыплята жареные
- Ростбиф
- Вареники с творогом
- Кисель из ревеня
- Воздушный пирог