Найти в Дзене

МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ ВЕСНА

Оглавление
Меню обеда из трех блюд и закуски
Меню обеда из трех блюд и закуски

Понедельник

  1. Редис с маслом
  2. Сельдь с гарниром
  3. Суп— пюре из салата
  4. Суп картофельный с головизной
  5. Котлеты рубленые
  6. Лещ жареный
  7. Рагу из овощей
  8. Желе из ягодного варенья
  9. Компот из консервированных фруктов

Вторник

  1. Салат с ветчиной
  2. Лососина
  3. Бульон с омлетом
  4. Щи из капустной рассады
  5. Телятина жареная
  6. Запеканка картофельная с мясом
  7. Творожники со сметаной
  8. Кисель из сушеных яблок
  9. Сладкий пирог

Среда

  1. Икра кабачковая
  2. Колбаса полтавская
  3. Бульон куриный
  4. Лапша молочная
  5. Плов с курицей
  6. Тельное из рыбы
  7. Запеканка рисовая
  8. Компот из замороженных фруктов
  9. Бисквитный рулет с вареньем

Четверг

  1. Салат из редиски со сметаной
  2. Судак в маринаде
  3. Бульон с гренками
  4. Суп-пюре из печенки
  5. Баранина жареная
  6. Битки в сметане
  7. Блинчики с творогом
  8. Кисель из вишневого сиропа
  9. Гурьевская каша

Пятница

  1. Салат из дичи
  2. Колбаса ливерная
  3. Шурпа
  4. Уха с пирожками
  5. Говядина тушеная с луком
  6. Рыба, фаршированная кашей
  7. Запеканка пшенная
  8. Мусс клюквенный
  9. Мороженое

Суббота

  1. Овощные консервы
  2. Икра кетовая
  3. Лапша с курицей
  4. Суп-пюре из картофеля
  5. Говядина отварная
  6. Беф-строганов
  7. Макаронник с творогом
  8. Компот из чернослива
  9. Крем шоколадный

Воскресенье

  1. Салат «Весна»
  2. Теша белорыбья
  3. Бульон мясной с пирожком
  4. Суп из щавеля
  5. Цыплята жареные
  6. Ростбиф
  7. Вареники с творогом
  8. Кисель из ревеня
  9. Воздушный пирог

Кулинарные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются