Найти тему
Рецептик

А вот и рецепт! Омлет с рисом | завтрак, когда с ужина остался рис

Оглавление

Ингредиенты:

  • сваренный рис - 100 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • вода - 1 ст.л.
  • растительное масло
  • зеленый лук

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина.

В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду.

Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности.

Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла.

Вылить в сковородку смесь для омлета.

Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно.

Положить на тарелку омлет, сверху на него выложить рис. Накрыть рис

половинкой омлета.

Посыпать зеленым луком по вкусу.

Омлет с рисом готов.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются