Найти тему

Как мы худели на японской диете

До замужества я весила 50 кг при росте 160 см. Помню даже времена, когда у меня вообще не было холодильника. Но брак накладывает свой отпечаток на фигуру. Я начала хорошо кормить всю семью - а жили мы тогда с мужем и его родителями. Каждый день наваристые супы, мясо, сладости, выпечка - в итоге через три года, когда мать решила купить напольные весы, я обнаружила, что вешу 71 килограмм.

Это открытие неприятно меня поразило. Конечно, я покупала до этого вещи, но у меня бедра практически всегда в пределах 46 размера, а грудь - 50. Вот как-то так вышло, что набор 21 кило стал для меня шоком. Я перебрала все диеты, пыталась есть овощные супы, но вечер брал свое и по ночам я отправлялась в холодильник.

Когда мне надоело питаться днем травой, а ночью колбасой, я решила - все, диета. Нашла оптимальный вариант - японская, там 14 дней надо питаться определенными продуктами, не есть хлеба, соли и сахара. Я честно оттрубила все две недели, и радовалась каждый день, когда уходил вес. В итоге я сбросила 6 килограмм. Мои близкие, которые также пострадали от моей любви готовить, были заинтересованы. В итоге через 2 недели, когда я решила повторить этот опыт, на диету сели все. У меня ушло только 3 кило, у мужа и матери - по 6.

Но нас это так воодушевило, что мы наконец задумались о том, что и сколько мы едим. В последующий год мы скинули еще килограмм по 10. Раньше мой муж весил 120 кило, сейчас - 92. Я вешу конечно не 71, а 59, но это уже набранный вес - я худела до 52 кило. Весна пришла, надо снова начинать сбрасывать вес.

Еда
6,93 млн интересуются