Найти тему
Эйфория.

Я просто жарю сладкий перец и получаю вкуснейший салат

Этот простой на вид салат произвел на меня и всю семью очень приятные впечатления - получился невероятно вкусным.

Это просто настоящая вкуснятина из обычных овощей. Благодаря маринаду, даже зимние помидорки становятся намного вкуснее и напоминают настоящие - летние.

Салатик очень ароматный, сочный и невероятно вкусный.

Для приготовления понадобится:

3 помидора
1 болгарский перец
30 грамм оливок
зелень петрушки
сахар, соль и подсолнечное масло по вкусу

-2

Помидоры помыть и нарезать средним кубиком. Присыпать сверху щепоткой сахара (он улучшит вкус) Дать немного настояться.

Если зимние помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, то этот салат получится еще вкуснее.

-3

Мясистый сладкий болгарский перец нарезать таким же средним кубиком как и помидоры.

-4

В сковороду налить ароматное нерафинированное масло. На небольшом огне обжарить перец.

Перец пропитает масло невероятным ароматом и вкусом - это и послужит заправкой для овощей. Главное перец не пережарить, он должен стать чуть-чуть мягковатым.

-5

Оливки без косточек нарезаю кружочком - они предадут особую кислинку В этом салате оливки гармонируют как нельзя кстати.

-6

Мелко шинкую зелень петрушки.

Если добавить базилик, то получится ещё вкуснее.

-7

Горячий поджаренный перец вместе с маслом добавляю ко всем остальным ингредиентам. Через пресс выдавливаю зубчик чеснока.

Солю и перчу по вкусу.

Аромат в это время потрясающий.

-8

В моей семье салат оценили высшим баллом и в один голос сказали: - Хотим ещё!)

Впереди много новых и интересных рецептов!