1. Для крема нужно использовать натуральные сливки самой высокой жирности. А чтобы они не осели используйте специальный загуститель для сливок.
2. Важное условие для хорошего сдобного теста – свежие яйца.
3. Во врем выпекания коржа не рекомендуется открывать духовку.
4. Выпекать тесто нужно сразу, иначе оно может осесть.
5. Чтобы тесто было пышным яйца взбивают по отдельности – отдельно желток и белок.
6. Заменяем часть сливочного масло на банан, таким образом уменьшаем холестерин и сахар в чистом виде.
7. Чтобы ровно распределить на корже крем достаточно нагреть нож и распределить им массу на торте.
8. Добавляя сахар небольшими порциями при взбивании яиц делает процесс проще, так как он быстрее растворяется, а яйца взбиваются в пышную пену.
9. Чтобы торты, рулеты или другая выпечка не пригорала на противне, выпекайте на пергаментной бумаге.
10. Чтобы сдоба была румяной смазывайте взбитым яичком выпечку перед тем, как поставите в духовку.
Не забываем ставить ЛАЙК, подписываться на канал и писать свои КОММЕНТАРИИ, предлагать темы для новых рецептов и что вам ещё было бы интересно узнать!?